Главная страница   Наша продукция   Прайс-лист   Отзывы и пожелания    Наши контакты   
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


пельмени
манты
вареники
котлеты
блинчики

Беляши
   раздел: Выпечка |

  
  
Беляши
  

 
Самса
   раздел: Выпечка |

  
  
Самса
  

 
Чебуреки
   раздел: Выпечка |

  
  
Чебуреки
Состав:говядина, свинина, лук, масло растительное, перец черный, мука, соль, вода
Способ приготовления: чебуреки размораживают при комнатной температуре 45-90минут, обжаривают во фритюре, нагретом до 180-190С в течении 12-15 минут до образования румяной корочки
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244