|
« Декабрь 2024 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|
Блинчики со сгущенным молоком |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука, яйцо, соль, молоко сухое, масло растительное, молоко сгущеное вареное, сахар Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с картофелем и грибами |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:соль, мука, яйцо, масло растительное, картошка, грибы сушеные, лук, сахар, молоко Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с мясом и рисом |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука, яйцо, соль, молоко, масло растительное, говядина, свинина, лук, рис, сахар Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с курицей |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука в/с, яйцо, соль, молоко, масло растительное, мясо куриное, лук репчатый, перец черный, сахар Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с сыром и яйцом |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука в/с, яйцо, сыр, соль, молоко, масло растительное, лук репчатый, перец черный, сахар Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с грибами гречкой и луком |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука в/с, яйцо, соль, молоко, масло растительное, крупа гречневая, лук, грибы, перец черный, сахар Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с капустой и мясом |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука в/с, яйцо, соль, молоко, масло растительное, говядина, лук, перец черный, капуста, сахар Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с печенью и рисом |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука в/с, яйцо, молоко, соль, масло растительное, печень говяжья, рис, лук, морковь, перец черный, сахар Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с творогом сладкие |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука, яйцо, сахар, молоко, соль, творог Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
Блинчики с ветчиной и сыром |
|
раздел: Блины оптом |
|
|
|
Состав:мука в/с, яйцо, сахар, молоко цельное, масло растительное, соль, сыр, ветчина Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
|
|
|
|
|
|