Главная страница   Наша продукция   Прайс-лист   Отзывы и пожелания    Наши контакты   
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 


«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


пельмени
манты
вареники
котлеты
блинчики

Блинчики со сгущенным молоком
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики со сгущенным молоком
Состав:мука, яйцо, соль, молоко сухое, масло растительное, молоко сгущеное вареное, сахар
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с картофелем и грибами
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с картофелем и грибами
Состав:соль, мука, яйцо, масло растительное, картошка, грибы сушеные, лук, сахар, молоко
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с мясом и рисом
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с мясом и рисом
Состав:мука, яйцо, соль, молоко, масло растительное, говядина, свинина, лук, рис, сахар
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с курицей
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с курицей
Состав:мука в/с, яйцо, соль, молоко, масло растительное, мясо куриное, лук репчатый, перец черный, сахар
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с сыром и яйцом
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с сыром и яйцом
Состав:мука в/с, яйцо, сыр, соль, молоко, масло растительное, лук репчатый, перец черный, сахар
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с грибами гречкой и луком
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с грибами гречкой и луком
Состав:мука в/с, яйцо, соль, молоко, масло растительное, крупа гречневая, лук, грибы, перец черный, сахар
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с капустой и мясом
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с капустой и мясом
Состав:мука в/с, яйцо, соль, молоко, масло растительное, говядина, лук, перец черный, капуста, сахар
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с печенью и рисом
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с печенью и рисом
Состав:мука в/с, яйцо, молоко, соль, масло растительное, печень говяжья, рис, лук, морковь, перец черный, сахар
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с творогом сладкие
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с творогом сладкие
Состав:мука, яйцо, сахар, молоко, соль, творог
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244
  

 
Блинчики с ветчиной и сыром
   раздел: Блины оптом |

  
  
Блинчики с ветчиной и сыром
Состав:мука в/с, яйцо, сахар, молоко цельное, масло растительное, соль, сыр, ветчина
Способ приготовления: блинчики с начинкой размораживают при t 20-25С в течении часа и обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке до образования румяной корочки и ставят в духовку на 5-6 минут
Изготовитель: ИП Волколакова Н.И., г. Новосибирск, ул. Гоголя 244